Training im Verein

Besonderheiten des Bowlingtrainings:

Kennt ihr eine Sportart in der Jung und Alt, Damen und Herren gemeinsam trainieren können? Und das bei annähernd vergleichbaren Leistungen? Wie viele Sportarten gibt es, bei denen auch die Jugend problemlos in das Training der Erwachsenen integriert werden kann bzw. bei denen man gemeinsame sportliche Veranstaltungen durchführen kann?
Ein besonderer sozialer Aspekt, den Sie kaum woanders finden werden!
Falls wir jetzt Euer Interesse geweckt haben, schaut doch einfach mal beim Training vorbei.

Gespielt wird montags von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr im BCO in der Emsstrasse 18.

Unser Trainer steht donnerstags alle 14 Tage von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr allen Vereinsmitgliedern mit Rat und Tat zur Seite.

Günstige Trainingsmöglichkeiten auch jeden Samstag von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr (außer an Turnier- und Punktspieltagen)

Erste Informationen erhaltet ihr selbstverständlich auch gerne telefonisch oder per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!